Dichiarazione privacy


Informativa sulla Privacy
INFORMATIVA D.LGS. N. 196/2003

Diril Cymbals Italia, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, riguardante il trattamento delle informazioni che La riguardano e che sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, Le fornisce le seguenti informazioni:

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

DATI DI NAVIGAZIONE
Al fine di di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste su questo Sito, La informiamo che il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, recapito telefonico ed indirizzo di posta elettronica è obbligatorio. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito dalla società Naga Distribution Italy

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Il trattamento dei dati effettuati tramite il presente Sito avrà esclusivamente ad oggetto dati comuni. Non Le saranno richieste informazioni riguardanti i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. D) del Codice Privacy.

COMUNICAZIONE A TERZI
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
Desideriamo informarLa che Diril Cymbals Italia ha strutturato un’apposita sezione del Sito, “Contatti”, da cui è possibile conferire dati direttamente on-line, tramite l’invio di messaggi di posta elettronica, ovvero con modalità off-line (posta ordinaria, telefono, fax). In ogni caso i dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a Diril Cymbals Italia, dai visitatori del sito, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.
La informiamo che l’invio, del tutto facoltativo, da parte Sua di tali messaggi di posta elettronica agli indirizzi e-mail indicati su questo Sito comporta la conseguente acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, in quanto necessario per rispondere alle richieste, nonché gli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
In conformità a quanto evidenziato in precedenza, La avvertiamo sin d’ora che in presenza di dati sensibili, Diril Cymbals Italia procederà all’immediata distruzione del relativo messaggio e/o comunicazione, da Lei eventualmente inoltrata, sia in formato elettronico che cartaceo.
Specifiche ed ulteriori informative verranno progressivamente visualizzate nelle Aree riservate del Sito ovvero nelle pagine web predisposte per la fornitura di particolari servizi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Diril Cymbals Italia con sede in Via Novara, 27 – 20020 Robecchetto con Induno (MI), al quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
La informiamo infine che l’art.. 7 del Codice Privacy riconosce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile.
L’interessato ha altresì il diritto di conoscere l’origine dei dati, le modalità e le finalità del trattamento, nonché la logica applicata nel caso di trattamento effettuato mediante strumenti elettronici, gli estremi del Titolare e dei responsabili, ed infine i soggetti o categorie di soggetti cui i dati sono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
L’interessato può inoltre ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi; è riconosciuto anche il diritto ad avere l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.
L’interessato infine ha il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di invio informazioni commerciali o di materiale pubblicitario.
Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice Privacy potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: info@dirilcymbals.it

AUTORITÀ GARANTE
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it


Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.



Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.